Telecentro

Cambio de decodificador

Soy cliente de telecentro desde hace casi 10 años. Nunca me atrase en ningún pago. Pago todos los meses $[números].
hoy llame porque necesito cambiar un codificador cisco (entrada rca) por un de los nuevos con hdmi, ya que cambie la tele vieja por una nueva. Y me manifiestan que quieren cobrarme el costo de instalación de $[números], cuando solo hay que cambiar un aparato y poner otro, ni siquiera tienen que hacer cambio de cables ni nada por el estilo. Me parece una vergüenza con lo que cobran a un cliente de tantos años tambien te cobren el cambio de un aparatito.
necesito una solucion ya que al momento de querer dar la baja al servicio tambien te dan miles de vueltas.
gracias!

gracias!

Jorge D  Solución rechazada:

La empresa nunca se comunicó conmigo...

Jorge D  solución recibida:

Le dare de baja.