Telecentro

Bloqueo preventivo de llamadas sin solución por 4 meses

Con el comienzo de la cuarentena y, dado que soy médica, empecé a llamar a celulares de pacientes desde mi teléfono fijo. Repentinamente en mayo esa opción me aparece bloqueada al igual que llamadas al interior. Me comunico con telecentro que me informa que es por un exceso de consumo - nunca se me informó al respecto - y que se bloquea en forma preventiva por si no pago la factura. no registro facturas impagas y telecentro está en débito automático. Primera queja me parece que no pueden actuar en forma preventiva sino uno vez que yo no pagase.
de cualquier manera desde ese momento y, pese a que me dijeron que a principio de mes del 1 al 5 se habilitaba automáticamente, sio bloqueda. He invertido mucho tiempo en incontables llamadas sin que se resuelva el problema y con respuestas variadas (y algunas inverosímiles como que la factura actual refleja las llamadas de mayo) y, en general, "tiene rezón en 2 -3 días se habilita" "no es un problema técnico sino administrativo, se lo resolvemos ya" etc.
sigo igual inivrtiendo tiempo y llamadas. La sucursal virtual a la que también acudí no tiene ningún lugar donde enviar mi reclamo y el chat sólo ofrece preguntas armadas por telecentro sin posibilidad de otras opciones. Mi último reclamo es de hoy 1 de septiembre [números].
creo que 4 meses es tiempo más que suficiente, que merezco una solución y una reparación. Y que telecentro debe por un lado entrenar a sus operadoras y por otro habilitar un carril donde presentar un reclamo personalizado.

01 de Setiembre a las 10:42 hs.Responder
Haydee S  Solución rechazada:

Sigo bloqueada para efectuar las llamadas a celulares, interior, etc o sea no sr solucionó nada pese a haber recibido un mail diciendo q estaba solucionado y haber efectuado otra llamada de reclamo

06 de Setiembre a las 16:20 hs.Responder
Haydee S  Solución rechazada:

Siguen sinsolucionar nada- Todos son excusas y llevo 6 meses con este problema. Inaudito

02 de Octubre a las 14:09 hs.Responder

Haydee S

Es increíble q siga bloqueada sin deber nada. Tener mi factura en débito y recibiendo siempre la mudma respuesta....en un oar dr días está solucionado....tiene razón ....

03 de Octubre a las 10:00 hs.Responder

07 de Octubre a las 19:33 hs.Responder
Haydee S

Mis datos [nombre] Martínez DNI ******** Cliente N| *******
El sábado 3/10 me dijeron que se resolvía del 1 al 5. El 6 no estando resuelto volví a comunicarme por wapp y me contestaron que entendían mi molestia y que el 7/10 estaría sin duda solucionado. Obviamente sigue sin solucionarse. Es increíble y exijo una reparación no sólo del bloqueo sino también del daño ocasionado

07 de Octubre a las 21:24 hs.Responder

15 de Octubre a las 8:36 hs.Responder