Telecentro

Baja,pago y devolución aparatos

Contrate el servicio!! ese mismo día empezó a pixselar los canales, llamé me dijeron que no podían resolverlo de ahí y enviarían una persona!! nunca llegó, soy un hombre grande no estoy para perder el tiempo!!
hoy llame para llevarles los aparatos y abonar lo que fuese.
después de hablar con dos personas y dar mis datos, el último me dijo que por politicas de la empresa debía llamar el 15 de diciembre y ahi solicitar la baja!!
le reclamé.....señor lo estoy haciendo ahora y le ofrezco pagar quizas el mes próximo, no hay problema, solo quiero terminar con esto!!!!
me contestó...le informo que su cuenta no esta dada de baja!!
me estan cargando!!!!!!!!!
doy de baja el servicio cuando quiero y mas pagando el mes próximo que no usaré....
no solo llamaré a mi tarjeta para hacer el stop débito, les enviaré una carta documento!!
no...con todo el mundo harán lo que quieran!! conmigo no!!

hoy llame para llevarles los aparatos y abonar lo que fuese.
me contestó...le informo que su cuenta no esta dada de baja!!
me estan cargando!!!!!!!!!
no...con todo el mundo harán lo que quieran!! conmigo no!!

Comentario / Propuesta más votada
Oscar V  Solución rechazada:  +1

No sé comunicaron, lo haré el 15/12/18, como ellos quieren, diciendo que no soy más cliente de Telecentro, abonaré el mes en curso ( por eso nos hacen pedir la baja los 15 de cada mes) para cobrar un mes más!! Lo peor que uno puede hacerles a estas companias , es dejar de ser cliente y hacer saber por intermedio de las redes lo mafiosas qué son!!! Dan un mal servicio y cuando uno llama reclama y no le dan importancia y uno decide dar de baja el servicio........" Le dicen que vuelva a llamar el 15 , que son los días de baja" volví a Cablevisión, por lo menos con ellos tengo buena señal!! No sé pixsela como Telecentro!!

14 de Diciembre a las 10:27 hs.Responder
Oscar V  Solución rechazada:

14 de Diciembre a las 10:27 hs.Responder

14 de Diciembre a las 11:23 hs.Responder
Oscar V

Siguen con el bla bla bla!!! La ley es clara.
Uno da de baja un servicio en cualquier momento!!! Ustedes no cumplen con la ley!!! Su respuesta nuevamente lo comprueba !!

14 de Diciembre a las 13:13 hs.Responder
Oscar V  Solución rechazada:

Empeoramos!! Los delincuentes me debitaron ****$ de mi tarjeta MasterCard, cuando ya había pagado el mes de noviembre/ 18, les reclamé y me dijo una señorita de facturación que el débito se debía a diciembre y enero!! Porque yo di de baja el servicio el último día que podía que era el 15/12/18......
Esta fecha fue la que me indicaron el 25/11/18 cuando cancelé el servicio!! Y ya tenía Cablevisión funcionando.
El dije que cumplía con lo dicho en su momento con una persona de bajas.....
Solo los 15 de cada mes damos la baja.
En esta última comunicación telefónica.
Me dijeron que me iban a devolver el 15 de enero **** ****$ que me cobraron de más de mi tarjeta MasterCard.
Y tenía que ir a buscar dicho importe a pago fácil con una contraseña que me enviaran oportunamente.
Hice el stopdebito en mi tarjeta, se aprovechan que tenían mis datos de Mástercard para hacer un débito indebidamente!! Los DENUNCIARE ante la justicia penal.

29 de Diciembre a las 8:53 hs.Responder

29 de Diciembre a las 8:54 hs.Responder