Telecentro

Baja y puesta al día de deuda

Hola fui dado de baja en telecentro por falta de pago yo solicite la baja del servicio debido a que no podía seguir pagando como no pague la última factura se cortó el servicio y luego mandaron dos facturas más sin haber tenido servicio, ellos solicitan que pague el total de la deuda perfecto quiero pagar el total de la deuda y ya no tener más relación comercial con esta empresa por lo tanto estoy buscando el medio para pagar los [números] y pico de pesos que quede debiendo sin servicio

31 de Diciembre a las 13:18 hs.Responder
Alberto R  Solución rechazada:

Porque no me envían la carta para devolución de módem y controles y ne intimidan que si no los devuelvo me pasan al veraz

05 de Febrero a las 11:32 hs.Responder

05 de Marzo a las 12:17 hs.Responder