Telecentro

Baja telecentro cliente\; 4028517

Intente hoy darle de baja al servicio de telecentro, cliente\; [números] pero me dijeron que tenía que llamar del 1 al 15 octubre. No entiendo la explicación que la baja no la pueden tomar ahora, solo si acepto una promo pagando hasta noviembre, o sea me toma la baja ahora si pago hasta noviembre. Sino tengo que llamar del 1 al 15 de octubre y seguro que tendrán alguna excusa para postergarlo. Pago por debito. Este servicio ya entro. octubre esta pago. Me dicen que cuando pague octubre llame otra vez. todo esto es inexplicable. no tengo problemas en abonar octubre,como ya se efectivizo pero quiero la baja del servicio a partir de noviembre ya. Máxime que tengo que entregar dos decodificadores y lo estaré en plena mudanza. saludos

22 de Setiembre a las 1:12 hs.Responder
Carlos A

Espero una pronta solución. Saludos.

22 de Setiembre a las 1:50 hs.Responder

22 de Setiembre a las 1:51 hs.Responder

25 de Setiembre a las 12:41 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

A mi pedido de baja me contestaron insolitamente: " Estimado/a PEDREIRA CAROS ALBERTO:

Recibimos tu solicitud de recupero de usuario de Sucursal Virtual.

Necesitamos que continues el proceso haciendo click aquí para establecer una nueva contraseña.

Recordá que podrás utilizar tu nombre de usuario y contraseña de Sucursal Virtual para acceder a TeleCentro Play, TeleCentro WiFi Zone, y otros servicios asociados a tu cuenta TeleCentro.

¡Muchas gracias por elegir TeleCentro,"

Parece una burla. Saludos.

26 de Setiembre a las 10:10 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Me envían a la sucursal virtual para la baja, pero pasan 30 minutos y no lo toma. Se cuelga. Raro....?

26 de Setiembre a las 11:21 hs.Responder

27 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Me tomaron la baja a partir de noviembre. Veremos si cumplen.

07 de Octubre a las 14:11 hs.Responder

07 de Octubre a las 14:12 hs.Responder