Telecentro

Baja telecentro

El día 14/11/[números] solicité la baja del servicio prestado a telecentro en el cual me brindaron un numero de gestión.
a su vez, me indicaron que como ya se encontraba generada la factura de diciembre, la tenia que pagar... Ningún problema, la pago aunque no me corresponda, ya que la baja debe ser efectuada de manera inmediata y facturarme hasta el día que sea solicitada la misma, ni mas ni menos. Ahora bien, siendo hoy 28/12/[números] me llega una nueva factura, del mes de !enero¡, ja ja!
me comunico nuevamente y me indican que la baja no había sido confirmada, y le consulto quien y como debería confirmarla y me dicen "nosotros" llamándote por telefono, consulto: me llamaron? y su respuesta: "no".... Ahora, que se gestionó la baja de manera efectiva("supuestamente"), saben lo que me sucedió? la factura de enero, hay que pagarla. O sea, me van a registrar una deuda a mi nombre por el mes de enero, pero no se si recuerdan, pedí la baja el mes de !noviembre!
efectué la denuncia correspondiente a defensa al consumidor con el objetivo de subsanar este tema, y voy a llegar hasta el fondo.
saludos.

saludos.

Ezequiel L  Solución rechazada:

No ofrecieron ninguna solución.

13 de Enero a las 12:18 hs.Responder