Telecentro

Baja telecentro

Estuve intentando darme de baja de telecentro sin éxito ya que no me atendían telefónicamente. Cuando mi mujer se pudo contacatar le dijeron que tiene que llamar el titular, o sea yo, pero en realidad el servicio era de ambos. Cuando me quise volver a contactar yo me fue imposible. Intente por web pero estaban los datos de ella... La contactaron para ofrecerle una promoción pero nosotros queremos la baja.
di de baja el débito automático y ahora figura como que debo... No me preocupa porque no los quiero volver a contratar nunca mas, lo que me preocupa es figurar como deudor y en algún momento tener algún inconveniente

Agustín S  Solución rechazada:

No me han contactado

11 de Setiembre a las 8:09 hs.Responder

Agustín S

Es chiste? la solución es hablar con un robot que me quiere vender un servicio? cuanto tiempo hay que invertir en solicitar una baja? debería ser tan sencillo como pedir un alta

11 de Setiembre a las 8:28 hs.Responder
Agustín S

Hubiera preferido que no me respondan... lo tomo como una falta de respeto.... invertí muchas horas en tratar de darme de baja

11 de Setiembre a las 8:29 hs.Responder

22 de Octubre a las 9:59 hs.Responder

22 de Octubre a las 10:09 hs.Responder
Agustín S

22 de Octubre me indican que me van a contactar a la brevedad... es 1° de Noviembre ¿? y en el transcurso de la semana me llamaron para ver si quería volver a instalar el servicio? cuando les digo que no me reclaman en Modem jejeje.... se los voy a dar porque no soy como uds... pero cuando me demuestren que no debo nada y que nada tienen que reclamarme

01 de Noviembre a las 22:56 hs.Responder

Agustín S

Que lindo es sentirte ******do, estar cansado de hablar con maquinas que nobte dan respuesta y obtener buna repuesta de un robot para decirme que hable con otro robot jejeje prefiero invertir ese tiempo en iniciar acciones legales

02 de Noviembre a las 9:21 hs.Responder