Telecentro

Baja servicio telecentro

Solicite la baja del servicio el dia 9 de diciembre de [números] bajo la gestion nº [números], hasta el momento sigo vigente, no me quieren hacer la baja y me dicen que tengo que esperar a que me llamen, o esperar hasta el 1 de enero para hacerlo. Tampoco me hacen la baja del debito automatico. Exijo le den solucion a mi gestion ya que debe dar de baja el servicio y el debito automatico

Giancarlo T

Yo inicié la baja el 2 de diciembre y todavia ni me llaman ...ni me atienden ..no se si por acá ayuda, pero una denuncia en derechos del consumido seguro que te dan bola

20 de Diciembre a las 9:44 hs.Responder
fcharry

Es la empresa que tiene más cantidad de reclamos, es terrible, gracias, ya inicie también por defensa del consumidor.