Telecentro

Baja servicio

Buenos días
estoy intentando dar de baja el servicio por razones económicas hace 15 días.
la respuesta es que "del sector se van a comunicar conmigo" pero los dias pasan y no creo q detengan la facturación.
vuelvo a cargar la baja y me siguen diciendo que está en curso y nadie me llama.
al contactarme telefónicamente me dicen q no me pueden pasar con el sector... Necesito una solución ya que la baja es por motivos economicos y uds no lo están respetando

Buenos días
estoy intentando dar de baja el servicio por razones económicas hace 15 días.

Matias R

Hace qu i lom bo por que te van a seguir facturando, y si laburás en blanco te meten en el veraz (a mi ni me interesa por que estoy en negro, que le cobren a ma go ya cuando le de de baja). No te duermas y suerte!

28 de Octubre a las 0:40 hs.Responder
Ivan D  Solución rechazada:

Sigo aguardando el llamado del "sector especializado"
Al comunicarme telefónicamente me siguen informando que "se van a comunicar"
Un operador me informó que no me iban a facturar porque el mes está pago y ya está ingresado el pedido de baja pero ADIVINEN... YA ME COBRARON LA FACTURA QUE TODAVIA NO VENCIÓ (VENCE EL 10/11) de mi tarjeta...

29 de Octubre a las 10:20 hs.Responder
Ivan D  Solución rechazada:

No sólo no me lo solucionaron, sino que tuve que volver a comunicarme y me dicen que la baja en vez de ser desde noviembre (porque la pedí el 15 de octubre) va a ser desde diciembre porque me volví a comunicar el 1/11. Cobrandome 1 mes más aunque la baja fue solicitada en tiempo y forma. Realicé el reclamo y me respondieron q no me iban a devolver el dinero por más que el pedido de baja haya sido en la fecha mencionada ya que tomaron el segundo pedido de baja cono válido. Un chiste!!! Me cagaron casi $***** por no darme la baja

09 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder
Ivan D  Solución rechazada:

Tuve q volver a comunicarme y (en teoria) van a regir la baja desde diciembre lo que me llevó a que me descontaran 1 mes mas sin utilizar el servicio.
Además pedí hablar con un supervisor responsable del área y jamás se comunicaron

24 de Noviembre a las 13:22 hs.Responder