Telecentro

Baja en telecentro por viaje de urgencia

Deseo dar de baja el servicio cliente numero [números] de telecentro ya he dado otro de ellos tambien , estoy viajando por trabajo y no estare por aprox. 6 u 8 meses.
no es logico pagar todo este tiempo sin estar.
tambien deseo dejar aclarado que hoy 23 de enero de [números] dejo desconectado el servicio de cliente numero [números] y asi tambien he dado de baja el pago automatico de mi cuenta en visa de donde se descontaban estas mensualidades.
si alguien me puede informar donde puedo entregar sus decodificadores y moden que son propiedades de telecentro
lamentablemente esto es de fuerza mayor.
muchas gracias
laura lorente cliente [números]

no es logico pagar todo este tiempo sin estar.
lamentablemente esto es de fuerza mayor.
muchas gracias
laura lorente cliente [números]