Telecentro

Baja del servicio

Instalé el servicio hace un mes aproximadamente, me dijeron que me daban una promoción, en la cual la factura me iba a llegar por unos meses también con el 50% de descuento y me llegó la factura sin la promoción y el descuento. Estoy llamando a atención al cliente pero no me atienden, solo me atienden de ventas pero a la hora de derivarme para hablar con alguien me dejan colgada. La verdad no se a donde comunicarme, solo te atienden para vender pero a la hora de hacer un reclamo o consulta ni alarecen