Telecentro

Baja del servicio

Quise darle de baja y llamé tenía una factura vencida pero que pagaría a fin de mes . Por teléfono le dijieron que por políticas de la empresa no podían darme la baja hasta cancelar y según el gobierno donde puede . Gestione la baja nuevamente por la página y me enviaron un correo que me llamarian para seguir con la baja y jamás paso . Ahora paso el 15 y ya me facturaron una más este fin de mes pago la atrasada y sigo en la misma arrastrando una porque no me quieren dar la baja de los servicios .

26 de Setiembre a las 13:19 hs.Responder

Carlos E

Si eso me dijieron antes del 15 y nada que llamaron

26 de Setiembre a las 17:06 hs.Responder
Carlos E  Solución rechazada:

Nunca le llamaron . Da igual después que no reclamen nada . Empresa poca sería.

01 de Octubre a las 10:02 hs.Responder
Carlos E  Solución rechazada:

Jamás me llamaron no me dieron la baja y me siguen cobrando sin tener el servio

27 de Octubre a las 16:21 hs.Responder

28 de Octubre a las 21:02 hs.Responder