Telecentro

Baja del servicio

Hola
quise hacer el cambio de titularidad, mande mails con dni y todo lo que me solicitaron # veces. Jamas me respondieron.
me mudo y necesito darle de baja al servicio. No atienden los telefonos y rebotan los mails. Como lo soluciono?

Hola

27 de Noviembre a las 19:36 hs.Responder

28 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder
Miguel R

todavia no me llamaron y no atiende nadie a ese numero. conmuniquense urgente. contrate el servicio por tel y ahora no me dejan darle de baja. no sean chantas

06 de Diciembre a las 11:29 hs.Responder
Miguel R

Todavía no me llaman. Quiero dar de baja este pésimo servicio. Comuníquense conmigo urgente

07 de Diciembre a las 16:44 hs.Responder
Miguel R

queridisimos ladrones de la empresa TELECENTRO y todos sus trabajadores que LA AVALAN. COMUNIQUENSE CONMIGO URGENTE *****-********. contrate el servicio por telefono y por ley tengo el derecho de darle de baja de la misma forma. cosa que ustdes me estan impidiendo. ignoran mis mensajes, no responden los mails, no ponen un empleado que atienda clientes. LADRONES

22 de Diciembre a las 20:18 hs.Responder