Telecentro

Baja de telecentro

Estoy intentando dar la baja desde el 17 de septiembre por medio de la sucursal virtual. Ya me llegó la nueva factura de un servicio que no puedo usar ni pagar.
no tengo teléfono fijo, no puedo llamar y mi crédito en el celular no puede sostener 40 minutos de espera. Dijeron que intentaron comunicarse conmigo, lo cual es mentira. Dejé un teléfono celular y no me llamaron. Si estan llamando al fijo no funciona y lo especifiqué en los dos reclamos que hice para que efectivicen la baja. También me mandaron e-mail diciendo que no pudieron comunicarse por ese mismo medio (de locos).
quiero la baja. No puedo pagar el servicio. salgo de esta página y entro en la de consumo protegido a pedir turno para la mediación. Espero una respuesta.

Choco P

estoy exactamente igual que vos! tal cual el manejo conmigo

01 de Octubre a las 11:19 hs.Responder
Carolina R

Pasame el link de tu reclamo y me sumo!

Tejada J  propuso una solución:

Te recomiendo que directamente hagas la denuncia en COPREC (http://www.consumoprotegido.gob.ar) Te das de alta y haces la denuncia, después te citan junto a la empresa (tienen obligación de ir, sino la multan) y te atiende una mediadora especialista en Defensa del Consumidor. Tuve el mismo problema, te dan vueltas, y no te dan la baja. Cualquier duda preguntame, es muy fácil el trámite.

01 de Octubre a las 12:27 hs.Responder

02 de Octubre a las 20:06 hs.Responder
Carolina R

Me llamaron 9 de la mañana cuando mi bebé estaba dormido encima mío y no volvieron a llamar mas tarde. Es ese el nro de contacto, solo que no estoy ***% del día disponible (como cualquiers wue trabaja) y en lugar de agendar rellamada mas tarde mandan este mensaje. Facilísimo. Mandame un mail!! Diosss

02 de Octubre a las 20:57 hs.Responder

02 de Octubre a las 20:59 hs.Responder

03 de Octubre a las 12:09 hs.Responder
Carolina R  Solución rechazada:

Nunca hubo solución ni intención de solucionar. Voy a dar la baja directamente desde el reclamo en coprec

06 de Octubre a las 9:21 hs.Responder

06 de Octubre a las 9:23 hs.Responder

06 de Octubre a las 9:23 hs.Responder
Carolina R  Solución rechazada:

Telecentro lo único que ofreció además de evasivas fue que hable con alguien para pasarle mi linea. Nunca pude volver a comunicarme así que directamente inicié el reclamo en COPREC

17 de Octubre a las 7:35 hs.Responder

18 de Octubre a las 9:52 hs.Responder