Telecentro

Baja de telecentro

Quiero dar de baja a telecentro pero no logro que me reciban el pedido ni por teléfono ni por la web. Por teléfono cuando les digo que quiero pedir la baja me cortan. Y en la página web si bien tienen - supuestamente - el link "dar de baja" como marca el decreto, no se puede acceder a ningún lado desde ahí ¿cómo puedo hacer? desde ya muchas gracias.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Gabriela P  solución recibida:

Gracias a ustedes pude gestionar la baja a través de un número de WhatsApp que me dio la empresa, ya que cuando lo había intentado por teléfono me cortaban y el "supuesto link" que tienen en el sitio web no conducía a ningún lado. Mi temor es que me sigan facturando el servicio, porque se que acostumbran a hacerlo, Si llega a ser hacer me vuelvo a contactar con ustedes. ¡Muchísimas gracias!!!!