Telecentro

Baja de telecentro

He pedido la baja del servicio porque mi tío roberto gonzález (quien era el que tenía el servicio) yo le presté mi tarjeta de crédito porque así le salua más barato, por debito.
el fallecio en diciembre del [números].
entonces aviso a mi banco para que no me debaten mas. Esto está ok.
y pido la baja del servicio. Me dan un número [números] esto fue el 2 de enero del [números].
y hasta el momento no lo han hecho y siguen emitiendo facturas.que me llegan a mi correo.
uno llama y contesta una máquina. Que lo tenes que hacer x internet, como fue hecho. Y que luego de 72 hs un representante te llama.y hasta ahora nunca li hicieron.
quiero que me den la baja ta que no se usa el servicio.

el fallecio en diciembre del [números].
entonces aviso a mi banco para que no me debaten mas. Esto está ok.
quiero que me den la baja ta que no se usa el servicio.

Claudia Z  solución recibida:

Si han dado de baja el servicio . Muchas gracias