Telecentro

Baja de servicio telecentro

Necesito solicitar la baja de lo que ustedes llaman servicio. Llamo al [números], hablo con una operadora, después de esperar más de cinco minutos, me paso con el sector de baja (fidelización), previo esperar en línea más de veinte minutos, luego se corta la comunicación sin ser atendido, y por lo tanto sin poder completar el trámite. Desde el día 14 de enero que el servicio funciona mal. El último fin de semana estuve sin servicio en forma total, dicen desde el servicio técnico, que por un problema en el/ los nodos de la zona. El servicio de internet contratado, lo uso principalmente para trabajar, y así es imposible. No es económicamente ni tecnicamente viable, que tenga que conectar mi teléfono celular para proveer de servicio de internet a través de la señal 4g a mi computadora para poder trabajar. Esto es una falta de respeto. De este modo, telecentro queda formalmente informado de la solicitud y derecho que me asiste en dar de baja el servicio a partir del día 1 de febrero de [números]. Por razones de seguridad, no voy a detallar mi número de cliente por este medio. Aún sigo esperando ser atendido por un operador para dar de baja el servicio, ya pasaron 31 minutos y no me atiende persona alguna. Solicito y exijo, cursen la baja por este medio a partir de la fecha indicada más arriba. Queda ud. Informado en forma fehaciente. [nombre], dni [números], general pacheco, buenos aires, 28 de enero de [números].

susanagsaavedra

Ler mi caso , yo voy a demandarlos

28 de Enero a las 12:38 hs.Responder
Alejandro D  Solución rechazada:

Aún habiendo pedido la baja del servicio, y el operador que atendió mi llamada haber tomado nota de mi solicitud, cuando transfirió mi llamada al sector de bajas, me dejaron más de diez horas en espera (sí más de Diez horas) y luego corté al ver que no me iban a atender. Así mismo comunique por el facebook oficial de telecentro mi decisión de solicitar la baja de todos los servicios, y no tuve respuesta alguna. Son una vergüenza.

02 de Febrero a las 8:03 hs.Responder

02 de Febrero a las 8:05 hs.Responder

02 de Febrero a las 8:05 hs.Responder
susanagsaavedra

Desde ya que ni me atendieron, te dejan esperando en el telefono hasta que te canses y por mas que por este medio dijeron que se iban a comunicar conmigo no lo hicieron. Yo ya tengo preparada mi presentacion ante defensa del consumidor lo unico que retrase la misma para darle a la empresa la chance de solucion pero al pasar los dias sin novedad di por finalizada la espera. Despues les paso copia y hagan uso en caso de necesidad.

03 de Febrero a las 17:16 hs.Responder
Alejandro D

Sí por favor sería de mucha utilidad para la comunidad harta de los abusos desfachatados de este tipo de empresuchas de cuarta.

03 de Febrero a las 17:52 hs.Responder
Alejandro D

Respuesta para telecentro. Les informo que mi comunicación se inició por la mañana en un día hábil, me atendió una operadora de vuestro calle center y luego de indagar los motivos por los cuales solicitaba la baja, dijo que me transferiría con el sector de baja (fidelización, mencionó ella), al hacerlo estuve más de cuarenta minutos con él tuvo del teléfono en mi oreja, esperando, luego encendí el manos libres de mi teléfono de escritorio, mientras trabajaba, durante diez horas, luego de esto terminé mi jornada laboral, la llamada seguía en espera, sin ser atendido por el personal correspondiente, al día siguiente, al regresar a mi actividad, pude ver que mi teléfono de escritorio seguía con la llamada en curso, para esto ya habían pasado más de 24 hs, por lo tanto yo ya soy por hecho que el trámite de baja por mi parte está realizado y he contratado a otra empresa. Más seria por cierto. Quedan debidamente informados.

03 de Febrero a las 19:29 hs.Responder

03 de Febrero a las 19:31 hs.Responder
Alejandro D

Ya se encuentran formalmente informados, sobre lel trámite de baja de servicios , su respuesta automática acerca del horario es una muestra más del desprecio a vuestros clientes.

03 de Febrero a las 19:40 hs.Responder

03 de Febrero a las 19:42 hs.Responder

Ok

03 de Febrero a las 19:58 hs.Responder

04 de Febrero a las 8:16 hs.Responder
susanagsaavedra

Hoy presente la denuncia en defensa del consumidor y supongo que pronto los van a citar . Decime como puedo ha erte llegar copia del escrito

06 de Febrero a las 1:36 hs.Responder

ale_adamo*hotmail.com, muchas gracias de antemano. Saludos. Alejandro