Telecentro

Baja de servicio

Buenas noches,

otra ves volvemos a tener problemas con esta gente. Me estan dando [números] mb de velocidad y no supera hace dos dias los tres mb, es una desgracia esto. Si uno quiere hablar con alguien todo queda en una contestadora que dice que la unica persona que tienen para atender reclamos esta ocupada!!

para cerrar me ofrecieron un año a $[números].00 finales y me facturaron $[números].62 el segundo mes de la promocion!!, o le toman el pelo a la gente o no entiendo mas nada.

de mas esta decir que no pienso pagar ninguna factura. Si me toman la baja perfecto, sino yo no pienso pagar mas y se dara de baja por mora.

lucas m. Fiocchi

nºcliente:[números]

Buenas noches,

lucas m. Fiocchi

nºcliente:[números]

30 de Mayo a las 9:38 hs.Responder
Lucas M

Ya realice las pruebas que me induicaron, lo maximo que llegue es a 40 mb. Me estan vendiendo y cobrando ***mb . Fijense como lo solucionan porque no pienso pagar una sola boleta mas

01 de Junio a las 18:39 hs.Responder
Lucas M  Solución rechazada:

Sigo sin tener la velocidad de internet por ja que me cobran. No me corrigieron la facturación del mes. No arreglaron nada aun

03 de Junio a las 9:11 hs.Responder

04 de Junio a las 12:19 hs.Responder
Lucas M  Solución rechazada:

No se contactaron nunca más conmigo

29 de Junio a las 13:39 hs.Responder

03 de Julio a las 9:04 hs.Responder
Lucas M

Jaqueline ustedes tienen mi celular actualizado pueden llamarme después de las 10 de la mañana así le damos un corte definitivo a esto y me paso al cable de Hurlingham o cablevision.
Esto se está demorando mucho

03 de Julio a las 9:33 hs.Responder

08 de Julio a las 13:51 hs.Responder