Telecentro

Ayuda

Pedí el servicio con decos smart se equivocaron me trajeron unos aparatos cisco que no sirven.tanto llamar me dieron fecha para el 25 de enero como avía llovizna me cambiaron la fecha para el 8 de febrero pero el sábado 23hs me cortaron los decos y me dicen que hasta el 8 voy a estar sin ver programación . Es injusto lo que hacen estoy al día con el pago es más me llegan boletas de [números] pesos reclamo por qué solo tengo que pagar [números] y me dicen que ya está imprimida q n pueden hacer nada son estafadores mis hijos están sin ver televisión y ellos cuando llamo me dicen q nada c puede hacer .sin vergüenzas ojalá me solucionen por que ellos el 8 cuando me instalen los decos smart tienen q cortar los cisco y si llueve el 8. No vienen y tampoco m ponen el cable

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -