Telecentro

Ayuda

Contrate triple pack pero no puedo acceder a telcentroplay yotoobe a nada como hago el control que me dieron no dice nada por lo cual no puedo acceder a nada

28 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Luciana D  Solución rechazada:

No pudimos comunicarnos por el tema de que uvo una inundación en el 38 en la calle Noel ****, perdimos un aparato por la inundación. Y por el debido corte de luz que uvo no hemos podido llamar para que nos den la fecha, y queríamos saber la fecha de instalación.

03 de Octubre a las 21:24 hs.Responder

Luciana D  solución recibida: