Telecentro

Aumentos de 600 a 700 pesos mensuales en el abono

Este es un reclamos por los abusivos aumentos mensuales en la cuota de telecentro, ya que en estas epocas de cuarentena, el faltante de trabajo como los ingresos familiares son muchos menos, y los aumentos abusivos que ya vienen desde hace muchos meses atras desde un 20 a un 25 porcientos mensual! una locura la menera de aumentar cada un mes!

Fabian A  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado porque aun telecentro mantiene la tarifa alta. No puede ser que el abono por mes sea de **** pesos. Donde de marzo a abril, el aumento fue de casi *** pesos. Un abuso.

27 de Abril a las 7:57 hs.Responder
Fabian A  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado, ya que el abono del mes de mayo es de **** pesos, y desde marzo a abril tube un aumento de caso *** pesos. Cada 2 meses telecentro aume ta de *** a *** pesos. Una barbaridad

27 de Abril a las 8:04 hs.Responder
Fabian A  Solución rechazada:

El problema no fue somucionado, ya que no me ofrecienron ningun tipo de descuento, ni promocion por algun tiempo determinado, a pesar de la crisis economica y de salud que estamos atravezando! Espero su respuesta y una pronta solucion. Muchas gracias.

10 de Mayo a las 12:21 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

19 de Mayo a las 13:40 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

19 de Mayo a las 13:52 hs.Responder
Fabian A

Mi numero de telefono es ***********. Y mi numero de socio es *******. Espero una regularizacion o descuento en el abono mensual acorde a esta situacion de cuarentena que estamos atravezando o por lo menos hasta que la misma termine! Muchas gracias y espero su respuesta.

Fabian A

Mi numero de telefono es el *** ******** y numero de socio es el *******. Espero una promocion hasta que esta cuarentena se termine. Con un abono mensual acorde a esta situacion! Muchas gracias y espero su respuesta

19 de Mayo a las 15:25 hs.Responder