Telecentro

Aumento septiembre telecentro

Me aumentaron la tarifa de telecentro a pagar en septiembre. no era que hay un dnu que no podían aumentar hasta fin del [números]?

Analía C

Argumenta Telecentro que el DNU salió después del aumento acordado con el gobierno para ese mes...Siempre ganan ellos. Final feliz para Telecentro.

Marcelo G

Para todas estas empresas, el cliente es importante cuando todavía no es cliente. Una vez que estás dentro del sistema sos un cacho de carne al cual le sacarán todo lo que puedan. No les importa nada, no les corresponde aumentar, especialmente cuando estamos en tan mala situación económica todos. Además, si el gobierno los obliga a no aumentar, se apresuran para hacerlo. En mi caso, además del aumento, no tengo señal de cable hace 3 días. Dicen que es un problema general. O sea, el cliente como dije NO LES INTERESA.

Analía C  Solución rechazada:

No fue solucionado ellos dicen que el aumento se pactó antes que se firme el dnu y si corresponde harán una nota de crédito en la próxima facturación. Aunque el dnu dice que no debían aumentar.

Walter D

Siempre hacen lo que quieren .t manejan la plata como ellos quieren .d ser el sábado que quiero dar la baja mando msj y me dice que se estarían comunicándome .y todavía estoy esperando .estoy arto de esta amigo empresa chorra ...

Walter D

Nadie nos defiende estamos en la nada de nadie .llamas al defensa del consumidor .ni pelota te dan tampoco .que tenemos que hacer dejar qu estás empresa se forren de plata .y los humildes no saque los poco que tenemos .

Analía C  Solución rechazada:

Telecentro dice que el aumento de septiembre fue pactado con el gobierno antes de DNU que dice que no debían aumentar. Y si corrwspondiera "lo
descontarían " en la próxima factura. Gracias por seguir el caso

Analía C

Ya me respondieron por la vía whatsapp y esa fue la respuesta. Saludos.

Analía C  solución recibida:

Finalmente en la factura del mes de octubre acreditaron el aumento que realizaron el mes pasado porque no correspondía.