Telecentro

Aumento en las facturas

Abonado telecentro n° [números], solicito la inmediata solución ante los desmedidos aumentos en las facturas de $[números] a $[números] del mes de marzo al corriente ya que no poseo ni pack de fútbol ni canales premium, y por él cambio de velocidad de internet de 50 megas a [números] megas sin mi consentimiento, ya que no fue lo acordado en la contrato del servicio, sino me veré obligado a la baja del mismo ya que ni siquiera atienden los teléfonos. Poseo las facturas en pdf para corroborar los datos.
arte, alex salinas

arte, alex salinas

Carla P

Y la caradurez de aumentar el servicio en plena pandemia! Yo tengo el pack fútbol y, a pesar de que los canales informaron que no se cobrara mientras el fútbol esté suspendido, ellos lo facturan igual. Ojalá solucionen tu caso y el de todos.

Melissa S  Solución rechazada:

No he recibido nisiquiera un llamado

Melissa S  Solución rechazada:

Nunca se han comunicado con nosotros, no responden los teléfonos ninguna explicación al respecto.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Melissa S

La factura de mayo llegó hoy por correo electrónico, con $**** nuevamente, y la supuesta bonificación?... Bien gracias. Denunciaré ante defensa al consumidor.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Melissa S  solución recibida:

Atendieron mi reclamo y me ofrecieron un importante descuento por un año. Bastante conforme.