Telecentro

Aumento desmesurado y no consensuado de abono

Esta empresa continua con el correr de los años haciendo de la suyas. me obligaron a aceptar un cambio de gb en internet, que supuestamente era sin costo alguno ni adicional, después resultó que me empezaron a cobrar una diferencia grotesca. Cuando hablo que me obligaron fue porque insistí en que me volvieran a mi plan anterior de internet y se negaron bajo la excusa de que solo era para clientes nuevos. Tanto me quejé que me otorgaron hasta enero de [números] una bonificación del 25 % menos en la factura. Hoy me encuentro con que tengo que pagar la factura con un valor doble, exactamente el doble de lo que venía pagando. Cuando hace unos días me comuniqué y les informé que debían gestionar nuevamente la "bonificación " me dijeron que lo hiciera en enero directamente ( evidentemente no capacitan al personal como corresponde para que informen correctamente). Por lo que visualizo en la factura es claro que me sacaron ese descuento haciendo que pase a pagar de $[números] promedio a $[números] una locura.
lo peor? es que me voy a dar la baja pero para hacerlo debo abonar esa suma irrisoria.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

31 de Diciembre a las 9:13 hs.Responder
Karina F  Solución rechazada:

Se salieron con la suya y aumentaron igual. Un desastre.

02 de Enero a las 23:10 hs.Responder