Telecentro

Aumento de tarifa, y pésima atención

Sigen aumentando. Empecé pagando [números] hacia junio, y la última factura es de [números]. Además me dejaron colgada tres veces en el chat, sin resolver mi problema con el contestador del teléfono fijo. Y la atención telefónica es pésima. Son de terror.

02 de Enero a las 22:58 hs.Responder

No tengoza wsp

02 de Enero a las 23:21 hs.Responder

No tengo whatsApp.

03 de Enero a las 14:03 hs.Responder
Norma R  Solución rechazada:

Me pasaron un nro. de whatsApp. Respondí que no tengo whatsApp. Y me dejaron plantada. Igual que antes , varas veces, en el chat.

07 de Enero a las 16:30 hs.Responder

19 de Enero a las 13:02 hs.Responder
Norma R

Deben dar respuesta escrita. El resto es humo.

19 de Enero a las 13:04 hs.Responder
Norma R

Respondan por escrito. El resto es humo, más pésima atención.

20 de Enero a las 16:03 hs.Responder
Norma R  Solución rechazada:

Me volvideron a derivar al centro telefónico, alegando que esta página es sólo para cambio de titularidad. Necesito respuesta escrita y soluciones, por los aumentos indiscriminados y el contestador. Tramitar en defensa del consumidor. Gracias

20 de Enero a las 16:09 hs.Responder

Norma R

qué parte de no tengo wsp no entienden? Igual, ayer me volvieron a dejar colgada con el sector servicios para que me habiliten el contestador (no recuerdo la clave).

22 de Enero a las 13:39 hs.Responder

18 de Febrero a las 11:07 hs.Responder