Telecentro

Aumentan y no avisan

Por ley deberian avisar dos meses antes de que van a aumentar (lo tienen que hacer a todxs lxs clientes), cosa que no estan haciendo. Este mes se supone que me iban a hacer una bonificación por no haber avisado del aumento anterior y la hicieron pero bajando la "bonificación" por el triple pack por lo que la diferencia fue de apenas unos pesos. Que chiste tiene tener el triple pack si la "bonificación" que hacen es infima?. Las bonificaciones tienen que ser reales y no que te bajan de un lado para subirte en el otro. Tienen que empezar a avisar cuando van a aumentar y que las bonificaciones tienen que ser reales. Sino voy a tener que dar de baja el servicio y pasarme a la competencia que al menos avisa cuando van a aumentar.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

29 de Julio a las 11:42 hs.Responder
Mariano M

Por eso es mi reclamo, porque ya vi la factura de agosto y me sacaron parte del descuento del triple pack. Por eo digo que me lo subieron por un lado y me lo bajaron por otro.

29 de Julio a las 11:54 hs.Responder
Mariano M

Mi reclamo sigue sin ser respondido. Como dije en mi anterior comentario, lo hice ya habiando visto la factura de agosto. La bonificación sigue sin ser tal, porque me estan haciendo menos descuento por el triple pack (por lo que pierde el sentido el tenerlo)

31 de Julio a las 10:16 hs.Responder