Telecentro

Amplificador de señal en caja de edificio

Hace poco me mude a un edificio de 3 pisos con 8 departamentos en total. El consorcio me refirio que el cableado de telecentro ya estaba hecho y ya estaba instalada la caja. Pero que sorpresa me lleve, al ver que la caja que instalaron en dicho edificio, no tiene amplificador de señal, por ende afecta directamente a la calidad del servicio, con cortes, intermitencias y menos velocidad de internet que la contratada. Llame para que vengan a instalar el amplificador de señal en la caja, que no se porque no instalaron en un principio, pero nadie atiende el telefono. Te dicen que todos sus representantes estan ocupados y la espera es eterna, hasta que al final se corta la comunicacion. Estoy pagando un servicio que no esta correctamente instalado, este reclaml es para que los usuarios del edificio, entre los cuales me incluyo tengan la mejor señal y calidad posible, y dejen de lidiar con cortes, o bajadas de velocidad en internet.