Telecentro

Ajuste por falta de servicio

Llamo por ajuste desde el día 8 al 12 de febrero y la persona q atiende me dice usted tuvo servicio el 11/2 y no es así el mismo 11/2 llamó y me confirman que hay un nuevo problema la empleada me dice que me toma del 8 al 11 y no señores no tuve servicio del 8 al 12 y todavía quiere tener razón. modalidad de telecentro es lo único que saben decir. Espero que me llamem para ajustar o dar de baja. Por 4 días me ajustan 49$ son vergonzosos y nadie da la cara

monica B  solución recibida:

Despues de varios llamados logre un ajuste gracias a un empleado llamado Villaroel que me atendió con educación cuando una señorita de atención al cliente me pasó directo para la baja. En este caso fue solucionado