Telecentro

Abuso de facturación

Soy cliente de telecentro y estoy descontento por que no saben respetar la contrata desde el dia que se realiza la instalación es el cuarto mes que me facturan un montón que no tengo derecho a pagar ya que la contrata de un príncipio es de [números] y hoy en dia me facturaron [números] cuando nisqueta tengo teléfono iphone necesito solución rápidamente.

27 de Agosto a las 19:50 hs.Responder
Fernando

Me envías un tlf donde las respuesta son automáticas de que solución me hablas hace meses vengo tratando de que me den solución alas facturación que hacen es un abuso no saben respetar los derechos y cuando uno quiere dar de baja te ponen pretextos entonces lo que EXIJO ES UNA SOLUCIÓN ALA FACTURACIÓN DE ABUSO QUE USTEDES HACEN TELECENTRO.

27 de Agosto a las 20:36 hs.Responder
Fernando  Solución rechazada:

Porqué no obtuve una solución del reclamo por la facturación que me hicieron una facturación abusiva.

01 de Setiembre a las 8:26 hs.Responder
Fernando  Solución rechazada:

porque nunca obtuve respuesta de mi reclamo sobre la facturación que me hicieron es un abuso no saben respetar los derechos

12 de Setiembre a las 19:31 hs.Responder

Fernando

Tengo registrado ese número y lo único q m3 San son respuestas automáticas el cual hasta la fecha no obtuve una solución ami reclamo

12 de Setiembre a las 20:00 hs.Responder
Fernando  Solución rechazada:

Es una pregunta absurda el porque no me solucionaron si la respuesta es que a nadies les dan una solución simplemente ellos facturan lo que les da la gana no respetan los derechos son unos estafadores.

28 de Setiembre a las 6:52 hs.Responder

02 de Octubre a las 10:36 hs.Responder