Telecentro

16 días sin internet y no hay solución aparente

Estoy hace 16 días con problemas de conexión a internet de telecentro 50mb. El router se reinicia, la conexión se pierde, y en definitiva internet no se puede utilizar.
cuando consulto en la sucursal virtual de la web aparece un mensaje automático que siempre dice que en las próximas 8 horas se va a solucionar el problema, cosa que no ha sucedido.
hace unos días vino un técnico al poste donde esta la conexión, cambió la ficha y se fue, dejando todo igual, a la tarde vino otro, hizo lo mismo, y todo quedo de la misma forma.
me han llegado dos mails indicando que se ha solucionado la falla, y no es así.

me han llegado dos mails indicando que se ha solucionado la falla, y no es así.

Alejandro M  Solución rechazada:

Estuve 20 días sin servicio y no responden como van a descontarme los días del abono, Hasta que eso no tenga una respuesta el reclamo no está solucionado.

11 de Diciembre a las 20:54 hs.Responder