Tarjeta Naranja X

Veraz incorrecto

La empresa tarjeta naranja me puso en veraz situación 2 cuando no correspondía, yo tengo y tuve mis resumens siempre pagos pagos su totalidad y sin atrasos. Este mes me di cuenta que hace tres meses aparezco en esa situación. lo cual me perjudica legalmente. me comunique telefónicamente a la empresa ye dicen que no pueden hacer nada que solo lo van a verificar. Mi número de reclamo a la empresa es [números]. Esto es algo que tiene que resolver tarjeta naranja y con suma urgencia dado que voy a dirigirme a una entidad para denunciarlos. Tengo que salir urgente de veraz porque no corresponde fue un error de ustedes. Espero pronta resolución porqie voy a tomar medidas legales.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Lorena M  Solución rechazada:

Tarjeta Naranja solo me envio una nota en la cual informan que no tengo deuda pendinte pero no se soluciono antes el veraz continuo estando como deudora y es algo que ellos tienen que resolver porque son quienes lo informaron a veraz. Reitero nunca tuve deuda ni atraso y esto me perjudica legalmante. Necsito lo resulevan con urgencia.

Lorena M  solución recibida:

TEMA SOLUCIONADO