Tarjeta Naranja X

Una tarjeta de credito

Buenas me encuentro en el veraz.y ya salde la deuda.tengo el libre deuda de mis pagos.pero quiero volver a pedir una tarjeta de credito naranja y no me la dan cuanto tiempo tengo q esperar.

Hola Jose!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Andrea M

Un garante seria o como.

- La empresa realizó un comentario -

Andrea M  Solución rechazada:

Porque no me sacan del veraz

Andrea M

Ya llame al banco comafi y me acerque a tarjeta naranja,me dicen q el banco comafi no aviso de la deuda cancelada. Y también en tarjeta me dijeron q no me pueden dar una tarjeta de crédito dentro de 2 años recién.. No se entiende ya pague mostré el libre deuda no me fan solución.. Muy mala atención por una deuda de $***...termine pagando $*****..una vergüenza. Todo sus manejos!!!!

Andrea M

Encima en tarjeta me trataron muy mal como q soy un deudor de millones!!!! Porque no se informan con comafi.se tiran la pelotita entre naranja y comafi.eso sucede. Disculpen pero soy un ciudadano más.

Andrea M

Perdón $****.y pague todo junto...llamo a comafi y me dicen q tengo q arreglar con ustedes... Voy a tarjeta y me dicen q llame a comafi. Se entiende están jugando con mi persona con mi nombre.

Andrea M

Graciass igual.pero LA verdad nadie me da solucion ya q abone todo.

Andrea M

Porque me dicen q abone en comafi siii ya pague todo.

Andrea M

Disculpe ya presente el libre deuda en naranja!!!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jose B