Tarjeta Naranja X

Transferencias no recibidas

Hice 2 transferencias de otra cuenta personal a nx, el dia 10/04/23, en este momento ya han pasado las 48 hs que proponían desde la entidad para ver si impactaban las mismas, cuestión que no ocurrió. Me tomaron el reclamo por no haberse impactado la plata, en donde ponen como fecha para resolver el caso el dia 26-04-23, ósea un montón de días. Necesito la plata, el importe no es menor! los intereses corren, y esa plata debería estar en mi cuenta desde el momento 0 que realicé el movimiento. Quisiera saber si la entidad se va a responsabilizar por la mora que me genera el no pago de una deuda con otra entidad? necesito que se resuelva ya, los canales de atención son pesimos, no te atienden, y yo necesito el dinero!

Rocio M  solución recibida:

Me cansé de escribir por todos lados para reclamar.