Tarjeta Naranja X

Transferencia no acreditada

En el día de ayer realice una transferencia para terminar de pagar el resumen y nunca ingreso, luego hice 2 más para ver que pasaba de $1 y $2 y esas si ingresaron, naranja me explaya que debo esperar 48 hs pero mi resumen vence mañ. Y yo no tengo para volver a depositar. Y esto implica que me cobren punitorios.. Hasta hoy siendo las 22y42hs nunca ingreso el depósito y tuve que pedir prestado 3mil pesos por que la app me informaba que debía abonar el resumen xq vencía hoy.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

09 de Marzo a las 22:51 hs.Responder
Hector F

No me dieron ninguna solución.

Hector F

Necesito una respuesta ya. Me tienen desde las 11 de la mañ por whtasapp con ese agente virtual que te boludea y nunca te transfiere con el asesor. Por telefono no me dicen más que hable al whatsapp. Necesito mi dinero.

Hector F

Aún sigo esperando que me acrediten la transferencia que realice. Ya envíe comprobante y todo.

10 de Marzo a las 14:03 hs.Responder
Hector F

Ya me comunique por vía whatsapp y por web. Pero ninguna solución tengo.

10 de Marzo a las 14:04 hs.Responder
Hector F

Estamos a 15 de marzo y nadie me da ninguna solución. Quiero que me devuelvan mi dinero.

15 de Marzo a las 18:52 hs.Responder