Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja visa

Buen dia
en el mes de junio realice la membresia en Netflix y luego del mes gratis de prueba, continúe con el servicio por el importe de $[números] (ciento ochenta y nueve pesos) , hasta que recibo mensaje del resumen tnvisa que me informa compra de 11.26 dólares. Sorprendida por esto obviamente reclame vía telefonica a la empresa netflix donde le exprese mi disconformidad, ya que al momento de ofrecer el servicio me explicitan que es en [números] pesos. Lo cual la persona q me atendió, me manifestó que efectivamente ellos me facturaron en pesos y q me enviaría inmediatamente la factura x correo, que tendría que aveguar en la tarjeta que brinde en el momento de la operación( todo constatado en ese momento para asegurarse que realice de esa manera); al mismo tiempo de la comunicacion constato lo dicho por ella (efectivamente fue así y tengo en mi poder la factura impresa donde dice claramente [números] pesos) y que ellos nunca me facturaron en dólares. Entonces mi pregunta es porqué tnvisa se toma atribuciones de cobrarme en dólares si la empresa no solicitó en esa moneda?. Aclaró además que tengo comprobante que di de baja el servicio netflix por esta cuestión. atte. Yolanda

Buen dia

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Yolanda!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!