Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja me cobró dos seguros que nunca solicité

Desde hace más de tres años me están descontando en tarjeta naranja $[números] por mes de sura seguros compra protegida, seguro que nunca pedí. Hace dos meses me empezó a llegar, ademas un descuento de $ [números] de global asistencia electro usad, que tampoco pedí. Me acerqué a la sucursal y me dijeron que me daban de baja los dos seguros de la tarjeta (me llegó la confirmación por mail) pero que ellos no tenían nada que ver que si quería el rembolso me tenía que dirigir a las dos adeguradoras nombradas. Me siento e*****da y me gustaría que me asesoraran al respecto. Muchas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

22 de Enero a las 14:54 hs.Responder
Liliana I

Como escribí en mi comentario anterior me acerqué a la sucursal (Caseros) y me dijeron que no tenian nada que ver. quisiera conectarme con alguién que me resuelva el problema

22 de Enero a las 15:00 hs.Responder
Liliana I  Solución rechazada:

Tarjeta naranja no me ofreció ninguna solución. hasta el moment no han respondido a mi reclamo.

28 de Enero a las 22:33 hs.Responder