Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja , me aparece impago la cuenta y ya abone lo del mes correspondie

Hola, ya pagué el resumen del mes y lo hice en un Rapipago , pero no me llega la notificación de pago y mi cuenta figura impago y ya pasaron las 72 horas correspondientes

¡Hola Pablo!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

15 de Agosto a las 16:31 hs.Responder
Pablo C

Ya lo hice y no encontré ninguna solución, necesito que resuelvan mi problema

15 de Agosto a las 16:42 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo C

20 de Agosto a las 9:39 hs.Responder
Pablo C  Solución rechazada:

Tarjeta naranja no me solucionó el inconveniente porque no es una empresa seria y me sigue apareciendo la cuenta impaga cosa que yo ya había abonado lo correspondiente hace más de una semana y también me siguen llamando los cobranzas y ya me tienen cansado con el reclamo

20 de Agosto a las 12:23 hs.Responder

Hola Pablo,

Verificamos que tenes un pedido N°******** para gestionar el inconveniente con el pago del mes de agosto. En los próximos días te llegará la resolución por medio de un mail.

Agradecemos tu contacto.
Paula A.