Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja, devolución

El pasado 11 de marzo realicé una compra en adidas, supuestamente el pago con tarjeta naranja había entrado, y yo cuando entraba en la aplicación de naranjax, me habían descontado el monto. Al otro día, me envían por email que el pago no se efectuó correctamente, por lo tanto me hacían la devolución del dinero que era un tanto de $19.[números]. Van pasando los días, y reclamo a la empresa adidas y ellos me dan respuestas, me dicen que el dinero ya fue devuelto que solo falta que imparte en la tarjeta; los que no me la dan son los de tarjeta naranja.
en la aplicación me figura que tengo que pagar ese saldo en mi próximo resumen. ¿pero como puede ser, si supuestamente el pago no entró?

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

26 de Marzo a las 11:54 hs.Responder