Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Realicé una compra y a las pocas horas me llegó este mail:
"hola elizabeth [nombre]
nos comunicamos con vos para notificarte que tu cuenta fue bloqueada por movimientos irregulares.
para continuar con tu caso, necesitamos que dentro de los próximos 5 días hábiles nos envíes, por este mismo medio, los comprobantes que justifiquen las últimas transferencias recibidas por terceros: éstos deben especificar el motivo de la recepción del dinero (a modo de ejemplo, una factura, comprobante de monotributo que acredite la actividad, boleto de compraventa de bitcoins) y contar con la fecha en la que se realizó la transacción.
este pedido se debe a que tenemos obligaciones de analizar a nuestros clientes cuando exceden los montos que vienen operando regularmente. Una vez recibida la información, daremos curso a tu caso.
seguimos en contacto,
el equipo de nx"
no puedo haber recibido ninguna transferencia de terceros porque realicé una compra. Imagino que se trata de un error. Por favor necesito ayuda, no me dan ninguna instrucción para solucionar el problema debido a que el problema que se me adjudica es imposible que pasara. Si la compra es la que produjo que "saltaran las alarmas" no comprendo la referencia que se realiza sobre depósitos de cuentas de terceros. No tiene sentido ni correlación. ¿qué hago? desde ya, gracias.
Realicé una compra y a las pocas horas me llegó este mail:
"hola elizabeth [nombre]
seguimos en contacto,
el equipo de nx"
Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Hola quiero saber cómo tengo que hacer para que chequeen mi situación…
Hola. Registro este reclamo público debido a que el soporte por chat …
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto
28 de Diciembre a las 21:25 hs.La solución fue rápida y eficiente. Lo único que tuve que sentarme a hacer el reclamo sin haber motivo válido de bloqueo de la tarjeta, por lo demás todo bien.