Tarjeta Naranja X

Tarjeta bloqueada después de cargada (prepaga)

Mi cuenta personal de naranja x fue bloqueada, de mi parte sin ningún motivo por que solo le ingrese dinero para poder pagar una compra con la tarjeta prepaga naranja, me comunique con atención al cliente y me dijeron que esta con bloqueo preventivo por operación irregular, cuestión que pedí el retiro de mi dinero y dijeron que no lo pueden realizar. No puedo sacar mi plata, transferir, nada. Me pediron 7 dias, aunque yo les tenga explicado que es toda mi plata, tengo nenas y no puedo esperar. Encima, la plata era para comprar pasajes de viaje a trabajo, que no tengo otra plata para usar hasta que todo se solucione. Voy a perder el trabajo. Total descaso con el cliente. Me encantaría tener una solución a este problema, ya que considero no haber realizado nada para que me bloqueen la cuenta.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

17 de Febrero a las 11:13 hs.Responder
Monica C

Yo lo hice, leíste mi reclamo? Quiere el número de reclamo? Ahí te lo paso. mer h8c1 ******

17 de Febrero a las 11:24 hs.Responder