Tarjeta Naranja X

Solución urgente

Yo realicé una cancelación anticipada en abril, me dijeron que cuando depositara, avisara, eso hice. el 27 pagué el resumen total del resumen con vencimiento en junio. Resulta que ahora llamo y me dicen que tengo $[números] de excedente a mi favor, más dos pesos y algo de este mes. Entonces pregunto porque ese excedente no me lo descontaron este mes y recién hoy me entero porque el operador se tomó el trabajo de ver bien mi situación, me dice que tengo que mandar los comprobantes del pago hecho a través de mi cuenta sueldo de Santander de abril y mayo porque me han tomado el pago como adelanto de deuda y no como cancelación anticipada, entonces no me sacaron interés, ni nada parecido. Aclaro que jamás fui informada de que debia hacer esto.
[nombre] elizabeth cardenes. [números] mi dni. [números] mi tel. Tar n°[números]. N° seguridad [números]. No entiendo como trabajan ustedes, pero si a mi no me solucionan la situacion y me reconocen lo que me corresponde renunciare a la misma, que es una pena, y recurrire a defensa del consumidor que es donde trabajo para que me ayuden.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

03 de Junio a las 17:06 hs.Responder
Rosana   Solución rechazada:

Porque están jugando conmigo, un día me dicen que tengo saldo a mi favor, justo para este fin de semana dicen que debo , no saben porque, se los he demostrado con papel en mano y no tengo disponibles por todo este lío.

19 de Junio a las 17:58 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

19 de Junio a las 21:01 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

20 de Junio a las 8:00 hs.Responder
Rosana   Solución rechazada:

Porque todavía me tienen a las vueltas y yo sin poder utilizar la tarjeta.

20 de Junio a las 9:59 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -