Tarjeta Naranja X

Solución

Yo me atrase éste mes el primero desde que tengo la naranja ya pagué el dia 18/02/19 11y 40 del medio dia por debito Banco Nación carlos paz no es mi cuenta , pero sí es mi tarjeta y titular , el pago realizado .no me dan solución me mandan continuamente impaga la tarjeta con mensaje y mi app dice impaga.

Hola Jorge!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Jorge M

No me dieron solucion ire a la justicia y demandare. A naranja tengo el tiquet

- La empresa realizó un comentario -

Jorge M  Solución rechazada:

No fue solucionado ya se pago el lunes 18/02 y sigue boqueada la tarjeta es la primera vez que me atraso son unos atorrantes los de tarjeta naramja

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge M

Jorge M  solución recibida:

Lo que veo que tarjeta naranja tienen mejor predisposición para solucionar problemas del cliente. Ojalá muchas tarjetas sean como ella.