Tarjeta Naranja X

Solicitar baja

Hola, estoy recibiendo en mi resumen descuento de tarjeta sucre que desconozco de qué es, en 3 cuotas y ahora ví que hay otra cuota aparte de las demás. Y no tengo conocimiento de que es eso y nunca nadie me informo eso. Yo ya pague una cuota y ahora me sale que tengo que pagar dos cuotas más de distintos importante. Solicito que me den la baja de esa naranja sucre. Por lo cual yo nunca lo solicite y no siquiera se me informo de esos descuentos.

Hola Victoria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

victoria G

a mi nunca me informaron ese gasto adicional, mi tarjata vence en **** tendria que pagar esos gastos tambien? o todos los meses me descuentan porque se les acurre algo nuevo??? me estan descontando en cuotas y ahora me entro otro descuwnto

- La empresa realizó un comentario -