Tarjeta Naranja X

Situación 4 en banco central

Buen día según banco central estoy en situación 4 con la entidad debo solo este mes y estoy luchando desde [números] para limpiar mi legajo ya que sufrí robo y e*****. En esa fecha.fueron siete entidades q me reclamaban créditos hoy solo queda 1 porque mi abogada lo resolvió enviando carta documento explicando lo sucedido.queda 1 vivus y tarjeta naranja quiero una explicación de porque naranja me pone en situación 4 .gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

23 de Febrero a las 18:23 hs.Responder