Tarjeta Naranja X

Seguros de galicia

Desde ya hace más de 9 años que se me. Esta cobrando un seguro: Galicia Seguros [números]-[números]-[números]-[números]-12 y galicia seguros [números]-[números]-[números]-[números]-09 con un monto de 36,04 y nunca me supieron decir de que es, esto sale ahora xq solicite el. Cambio de titularidad de una cuenta que estaba a nombre de mi papá, el cual falleció hace 9 años. pido que me den una solución y que me hagan la re compensación por todos estos años que me lo han cobrado.

Hola Romina!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina C

Romina C  Solución rechazada:

No es que no me parece valida, es que no hubo ni siquiera una llamada, no se comunicaron conmigo para solucionar nada.

Romina C

Hoy fui personalmente a Tarjeta Naranja, y si me encontré con que el Seguro este mes no aparece, pero esto es debido a que por haber comenzado el tramite de cambio de titularidad, "automáticamente" esa es la palabra que usaron, se dio de baja, pero no me dicen de que es, no me dijeron de algun reembolso por haberlo pagado por 9 años, sin contar que nunca se me permitió darlo de baja ya que no era la titular de la cuenta, pero siendo que el titular ya falleció hace 9 años!!

Romina C  Solución rechazada:

Todavía no hay una solución.

Romina C  solución recibida:

Resolvieron todo