Tarjeta Naranja X

Salta una deuda

Hola que tal mi nombre es jacqueline maidana dni [números] me comunico por este medio ya que hace 5 meses estoy tratando de comunicarme por todos los medios.. Fui al banco provincia para realizar un tramite y me salta una deuda con esta entidad siendo que yo ya la abone .. Vengo hace meses con este problema que salta en todos lados necesito por favor que me den una respuesta necesito el libre de deuda y nadie me lo otorga

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

04 de Febrero a las 23:11 hs.Responder
jaqueline M

Bindenme un teléfono que exista ninguno e atiende ni me da la opción de hablar con un representante me tienen cansada dándome teléfonos que no existen

07 de Febrero a las 12:47 hs.Responder
jaqueline M  Solución rechazada:

Ningún teléfono de los que figura en la web me atiendo un representante todos son para pedir productos quisiera que me brinden un teléfono valido me tienen dando vueltas hace meses

09 de Febrero a las 13:00 hs.Responder