Tarjeta Naranja X

Saldar mi deuda original

Hola, me comunico por este medio, por que me mandan mensajes de un estudio jurídico reclamando una deuda con ustedes, la verdad que estoy dispuesto a saldarla, pero me piden muchísimo mas de lo que adeudo con ustedes, me intiman por mensajes, me amenazan con embargos... No suena muy amigo todo eso, por favor, necesito sacarme este dolor de cabeza y perdón por atrasarme, pero las cosas no están bien para nadie. Repito, estoy dispuesto a saldar mi deuda original.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Gala!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

luciano R

De nada, por favor, no soy de tener deudas, quiero saldar, pero es disparatado lo que me piden que salde. Gracias por responder!