Tarjeta Naranja X

Respondan por su comercio "amigo"

Hace un mes y 6 días compré una cocina por medio de la página de "tienda naranja", en el comercio "juarez confort", el envío se atrasó en un plazo entendible, pero con el correr del tiempo comencé a preocuparme, siempre el comercio tenía un nuevo problema y si no llamaba yo no me enteraba de nada, en dos oportunidades me dieron fechas de envíos que no se concretaron. Traté de comunicarme con naranja y por teléfono me dijeron que no tenían nada que ver pero me dieron una dirección de email. mandé un correo y nunca me respondieron. Ni siquiera para decirme que me jorobe. Chatee con un representante y me mandó los términos y condiciones en donde en el envío naranja no se hace responsable, que es algo que entiendo. No quería que naranja me mandara el producto, quería que me dieran la posibilidad de informarles y prevenirlos que su comercio amigo estafa a sus clientes que caen por la página de naranja. Hoy no tengo la cocina que compré por mas de [números] pesos y no se cuando la voy a tener, pero ya estoy pagando las cuotas.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Gerardo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Gerardo D  solución recibida:

Me enviaron el producto por todas las quejas que realicé y Naranja solo intervino cuando fueron expuestos públicamente.