Tarjeta Naranja X

Reintegro y baja

En el resumen mensual me llega un debito por seguro que jamás contrate.-

En el resumen mensual me llega un debito por seguro que jamás contrate.-

Hola Julio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Julio H  Solución rechazada:

El dia 19/07/18 me informan a mi correo electrónico de nuevo 3 debitos, todos de seguros de Galicia

Julio H  Solución rechazada:

Me siguen debitando en el último resumen de tarjeta los seguros que jamás acordé

Julio H

Perfecto y en cuanto al reintegro? Necesito que me reintegren los importes abonados porque jamás me adherí a ese servicio. Muchas gracias.-

Julio H  Solución rechazada:

Me dijeron que en el resumen de setiembre recién, no me debitarian los seguros no contrados de galicia pero necesito también que me reintegren lo abonado porque como mencioné, jamás contrate ese servicio y corresponde que me devuelvan el importe debitado en los resumenes anteriores. Muchas gracias.-

Julio H

No pueden debitarme sin mi consentimiento y no tengo porque respetar un plazo cuando son ustedes quienes me debitan un cargo sin mi consentimiento, por favor tengan a bien responder cordialmente.-

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio H