Tarjeta Naranja X

Reintegro no realizado por promo

El día miércoles 6 de julio de [números] haciendo uso de la promoción de tarjeta naranja de "todos los martes y miércoles de julio hasta un 25 % de descuento para clientes más antiguos en resto adheridos" fui a cenar con mi pareja a casa cortez resto de zona norte de la ciudad de cba adherido a dicha promo. El descuento correspondiente no fue reintegrado por la tarjeta naranja ni en el resumen del mes de agosto donde me debitaron el importe de la cena, ni en el resumen del mes de septiembre. Ante esta situación reclame vía mail y Facebook y luego de más de una semana conseguí q una persona de tarjeta naranja a través de facebook me dijera q en el mes de julio la promo solo fue válida para los días martes, que por ese motivo no se me había ni iba a computar el reintegro nunca. Es al día de hoy q sigo a la espera de alguna respuesta ya que no se comunicaron más conmigo. Tengo en mi poder los mails, números de incidentes y reclamos así tb las publicaciones publicitarias de la promo en cuestión del mes de julio donde claramente dice q estoy en lo correcto. Muchas gracias

Diego Z  solución recibida:

...